دوسِت الدوحة يطلق عرض ليلة المأكولات البحرية وقائمة برانش جديدة ليوم الجمعة في مطعم تايست
كشف فندق ’دوسِت الدوحة‘، الوجهة العصرية الفاخرة والمتكاملة في المنطقة الدبلوماسية بالخليج الغربي، عن إطلاق عرض "ليلة المأكولات البحرية" في مطعمه العالمي ’تايست‘، ليتيح أمام الذواقة فرصة التلذذ بأكبر تشكيلة من المأكولات البحرية الطازجة كل يوم خميس. كما أعلن المطعم عن تجديد قائمة برانش يوم الجمعة مع إضافة خيارات شهية للغاية.
يتوافر عرض "ليلة المأكولات البحرية" من الساعة 6:30 مساءً حتى 10:00 ليلاً. كما يتميز البوفيه الجديد بتشكيلة مذهلة من المأكولات البحرية بدءاً من سمك السيفيتشي إلى لفائف السوشي، فضلاً عن باقةٍ واسعةٍ من الوجبات التقليدية وثمار البحر التي يتم تحضيرها في محطة خاصة تضمن استمتاع الضيوف بأشهى النكهات الطازجة.
ويفخر المطعم بمحطة المأكولات الصحية التي تقدم خيارات لذيذة تتنوع بين سلطة الكركند مع جبن البارميزان وخبز الكروتون، والروبيان المتبّل بسلطة سيزر، وسلطة بانزانيلا مع الطماطم والبصل الحلو والحبق الطازج وخل البلسميك الأبيض، وسلطعون ألاسكا والروبيان مع مسحوق البرتقال والخرشوف والجرجير.
في حين، تقدم محطة المأكولات المقلية وجبات الكالاماري وتمبورا الروبيان ووجبة السمك والبطاطس المقلية الشهيرة، بينما تبدع محطة الوجبات الطازجة بإعداد أصناف السمك المتنوعة مثل الهامور الأحمر الصغير والنهاش الأحمر والسلطان ابراهيم.